注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小城乡韵

已经走过,不必太多留恋。

 
 
 

日志

 
 
 
 

【引用】欧美天籁女声精选⑷  

2010-12-30 16:40:02|  分类: 音乐赏识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自艾米儿《欧美天籁女声精选⑷》
和大家分享这篇日志,我的看法是:

 
原文地址:欧美天籁女声精选⑷    原文作者:艾米儿


 

 

欧美天籁女声精选⑷

香儿编辑

Eliza Gilkyson
《IParadise Hotel》

         Eliza Gilkyson拥有很好的音乐环境,她的父亲Terry Gilkyson是三、四十年代很有名的民谣歌手,她的兄长是他音乐上的伙伴,后来成为她的演出乐手。

香儿编辑

Laura Pausini
《In Assenza Di Te》

         Laura Pausini1974年5月16日出生在意大利北部的一个小城市Solarolo,Laura Pausini浓密纤细的情感音色,她收放自如、婉转动人的唱功延展了歌声情感的宽阔度、深度与活力。

香儿编辑

Lark In The Clear Air
《Cara Dillon》

         有如天籁般清澈的声音,仿佛就在你的耳边,轻轻的述说着一个美丽的故事。不知不觉中,放下了心灵的浮躁,随着这水晶般晶莹剔透的声音,寻找属于自己的一片宁静。

香儿编辑

Leslie Dowdall
《That Place In Your Heart》

         简洁的伴奏,更突出了Leslie Dowdall天使般美妙的声线,温柔的声音却是在问"Why can’t we live as one"?这是渴望和平的人们在如今战火纷飞的世道对大同世界的一种向往。

香儿编辑

Evanescence
《Hello》

         Evanescence来自美国的歌特摇滚乐队,刚开始听到这首曲子的时候,完全不敢相信这是由一支歌特摇滚乐队的曲子,主唱Amy Lee声线让人宛如听到天使躲在角落以钢琴自弹自唱。

香儿编辑

Barbara Sch?neberger
《M?nner Muss Man Loben》

         1974年3月5日出生于德国慕尼黑的Barbara Sch?neberger,是德国著名的节目主持人兼歌手。曾于2007年2月8日主持在德国召开的,第57届柏林电影节开幕式。

香儿编辑

Isabelle Boulay
《Parle Moi》

         Isabelle Boulay,是魁北克著名的女歌手,她的嗓音清亮高亢,但听起来不需费一丝的力气,轻轻一扬就能发出钻石般闪亮的声音。

香儿编辑


Stephanie Kirkham
《Never In A Million Years》

         Stephanie Kirkham 的声音随和而清新,曲子都是由她自己创作歌词,歌词描写的不是矫情的恋爱故事,也不哗众取宠,很像邻家女孩的淡淡倾诉。

香儿编辑

Moya Brennan
《Perfect Time》

         Moya Brennan的旋律是空旷的凯尔特山谷,蓝天碧野,山林梦境,玄妙而空灵。Moya Brennan的歌声如水声的呢喃,流泄出阵阵动人的声音。

香儿编辑

Méav
《You Brought Me Up》

         被誉为“嗓音美妙至极,唱工无与伦比”的爱尔兰女歌手Méav,其天使般澄澈纯美的声线几乎无人可及,与恩雅相比,美芙的声音在纯净中多了几分柔媚与迷离,更增添了一份迷人的韵致。

 

欧美天籁女声精选⑴

欧美天籁女声精选⑵

欧美天籁女声精选⑶
金色分隔线 - 香儿
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017