注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小城乡韵

已经走过,不必太多留恋。

 
 
 

日志

 
 
 
 

引用 十二星座  

2010-02-19 18:21:08|  分类: 生活技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自风影香魂《十二星座》

 

引用

风影香魂十二星座
白羊座:活泼可爱,充满活力,经常展露明朗的个性,散发如阳光般灿烂的笑容。

金牛座:感性而富耐力,细心体贴,对于美的品味很高,而且有着一股独特的气质。

双子座:机灵活泼,才思敏锐,懂得搞浪漫和善解人意,说话很有技巧,面面俱圆。

巨蟹座:富有同情心及热爱家庭,懂的安慰对方,在适当时侯,加以关怀,而且喜欢小孩。

狮子座:爽朗大方,不拘小节,豪气得来并不粗狂,全神贯注于事情时,便是最充满活力的时刻。

处女座:聪明伶俐,做事有板有眼,一丝不苟,而且讲求原则,遵守制约,柔中带刚。

天秤座:和平,和谐,理性,稳定,懂得体谅他人,做人做事,讲求公正,对“美”的事物甚有品味。

天蝎座:神秘,感性,有着一股难以言喻的“阴性光芒”,在对方未提出要求之前,已能以援手。

射手座:幽默风趣,热情大方,笑口常开,热心助人,和他一起,会感受到快乐和喜悦。

摩羯座:谨慎,稳重,可靠而真诚,做事投入,毫不矫情,对事对人都有着一股内敛的热诚。

水瓶座:飘逸,潇洒,开朗而讲道理,精灵活泼,俏皮风趣,而且很有语言天份。

双鱼座:温柔,体贴,文静而沉默,做事细,浪漫得来并不会不羁,感性得来带点令人怜惜。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017