注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小城乡韵

已经走过,不必太多留恋。

 
 
 

日志

 
 
 
 

[原]玉树我们在支持你  

2010-04-21 08:52:23|  分类: 原创博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                               玉树全国在支持你

      今天是4月21日,举国上下哀悼大地震中遇难的玉树人民。从早上开始,老天已经惭愧无比,难过的扯过了漫天的乌云,下起了淅淅沥沥的小雨。它在忏悔,这雨像眼泪,直到现在还在不停的流淌。

      我们的心无比沉重,抗震救灾的场面感天动地.走好,遇难的同胞;放心,走好!

      记得512地震的时候,人们的心被栓住了,那种撕心揪肺的感觉强烈的震撼着每一个人。面对遇难者的画面,仿佛失去的如同自己的亲人,我们感同身受。

      青海玉树,处在共和国的腹地,青藏高原的东北簏。这次地震,不同于512地震,也不同属一个地震带,按照权威部门的解释,应当是512地震应力的释放。我们不禁感叹,这么大的国土,再往西还有大片不毛之地,你往那震不好,偏偏在人员密集的地方?

      玉树人民经历了地震的灾难,我相信痛苦是暂时的,灾难终将过去。有党和国家的高度关注,有全国人民的无私援助,地震没什么可怕的。回头看看,汶川地震的一年后,一个现代化的新汶川已经展现在人们面前。我们应当充满希望,因为我们是个大家庭。遇到困难不可怕,只要中央振臂一呼,爱的洪流将向玉树蜂拥而来。

      没有谁能否认,这就是我们的国家。这种凝聚力空前绝后,环顾世界没人可比。我为我的祖国自豪!

      大爱无疆。我们都是大家庭当中的一员,危难时候应当守望相助。现在,我们所能够做到的,就是伸出的双臂,去抚慰那些被地震劫难的心灵。让我们行动起来吧,同胞们!

       玉树,振作起来,我们支持你!

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017