注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小城乡韵

已经走过,不必太多留恋。

 
 
 

日志

 
 
 
 

为您的爱车投保支一招  

2010-04-08 19:27:27|  分类: 股票投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

为您的爱车投保支一招

 

太诱人了,大家请看!

 

可能有些人会这样认为,保险公司之间的竞争会促使各方加强管理促进服务水平的提升。但这是一个误解。在车辆保险领域,对于一个还不规范的市场来说,投保人永远是一个羔羊。对投保者有好处还是有坏处,只有通过实践去检验去感受。

大的保险公司依旧没有摈弃官僚作风,不信你试一试。小的保险公司服务态度好,可让人有点不塌实的感觉。如果你不亲自经历,你绝体会不到什么是:“冰火两重天”。这是消费者自掏腰包买来的见识。在还没有投保前,你是上帝,你是大爷,你是祖宗、、、;在你需要保险金时,它是上帝,是爷爷,是祖宗,这一点相信一些同保险公司打过交道的都有体验。呵,或许改天您就可能亲身感受一次。

保险业和其它行业一样,其核心就是赚取利润。为了扩大业务,各个公司使出各种招数,目的就是吸引顾客,达成销售目标。什么促销啊,什么优惠啊,什么超值服务回馈客户等,花样辈出,非常的吸引眼球。昨天看了则广告,产生了一个想法,一会配合照片发给大家。我的看法还是一句老话:“没有免费的误餐”。要知道,在一些广告宣传活动的表象后面,消费者一旦中招,往往都会悔之不及。所以,切不可被商家的促销手段所蒙蔽,盲目的跟风,其结果必然是后悔和懊恼。

今后我的选择是,选择保险服务业务,不贪大不求洋,选择服务较好的小公司优于大公司,可能会享受到比较满意的服务。因为小公司在大公司夹缝中生存,更注重客户的感受,也注重于培养长期客户。

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017