注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小城乡韵

已经走过,不必太多留恋。

 
 
 

日志

 
 
 
 

大盘见底了,抄底吧!  

2010-07-02 14:32:50|  分类: 股票投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,大盘终于结束了下跌趋势,见底了!

       长期的压力终于释放了出来,2319成了历史的底部。在延续昨日跌势的同时,部分板块逆势偏强,早盘金山开发涨停,带动首开股份等走势趋稳。下午医药、有色金属大幅杀跌的过程中加速下跌,半小时后,万科拉升3%,沪深两市反抽。

截至14:35,沪指现报2386,涨13点。深成指收复9000点报9271,涨66点。

放心吧,景观可能有反复,但底部已经形成。

下一步,抄点反弹、地产、科技、新能源将有不俗表现。

   特别关注质地好的二线地产股

 房地产行业6月份月报,目前股价已经反映了房价下跌30%,风险已经得到了有效的释放,因此,房地产股是一种价值回归。

 市场资金的移动方向又重回重回房地产行业的可能。不过,战略重点是二线房地产。 

 下半年最大机会在地产股。有相当一部分专家认为,对应估值水平,下半年机会最大的还是遭“错杀”的优质地产股。目前地产股股价较去年6、7月份的高点平均缩水60%,一些优秀的公司已经属于明显的低估水平。(华西都市报)也有类似观点。

                                                                                 一己之见,仅供参考。

                                                                                 20100702下午14点

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017