注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小城乡韵

已经走过,不必太多留恋。

 
 
 

日志

 
 
 
 

股票操作又面临重要关口  

2010-07-28 22:12:59|  分类: 股票投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天沪深两市带量普涨,进一步确定了今后大盘中期行情的轮廓。2700点以内可以从容收获,2760点-2700这是一个重要关口,应当很好的把握走向。我倾向于过段操作离场观望,一些朋友面对大盘逼空走势也做出了“阴谋”论断,希望网友重视。

   1.清洗2319.74点以来的短线获利筹码.

    2.清洗二次底2389.07点以来不坚定的增仓头寸.

    不管以什么样的方式来洗盘,市场主力最终的目的是为了吸取更多的廉价筹码,反复构筑积累进一步向上反弹的能量.根据上海综合指数3181.66开始展开1664-3478(A.B.C)机构调整中的大C浪杀跌,至今2319.74点.重新构筑了新的反弹波段,按反弹的基本目标来看,投资者可以参考黄金分割率中的基本位置.

    例如:    1.2649点

    2.2751点

    3.2852点

    也就是说,源自2319.74点的反弹行情.当股指完成第一目标2649之后,每上100点左右为一个阻力位,投资者在操作的过程中,要注意股指运行的步伐.如果在股指到达2852之前能洗一次回2500/2456区域的话,将是投资者下一次理想的承接位置.


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017