注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小城乡韵

已经走过,不必太多留恋。

 
 
 

日志

 
 
 
 

【原】对话‘如此骚扰之一’  

2011-09-18 19:20:50|  分类: 图文游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一觉醒来,琦琦对气球鸭子说:经过三个月的观察,我的研究终于出了结果!

什么成果?鸭子问道。

人生下来遇到的第一个问题就是骚扰,特别是性骚扰。

本来,有些事情是爸爸做的,可妈妈不注重场合,也不管性别差异,上来就动手,叫人好不尴尬,怪丢面子的!

是呀,这个事情我一直在观察,并且深有同感,气球鸭子附合着。

【原】对话‘如此骚扰之一’ - 兰边雅风 - 兰边酸枣林 

我生下来的时候,又跑又跳的漂亮极了,谁不说我是一个漂亮的姑娘,可他们给我把屁股眼堵住了,只留了一个进气孔,把好端端的我变成了受气包,真没有办法!

【原】对话‘如此骚扰之一’ - 兰边雅风 - 兰边酸枣林

 

琦琦愤愤地说:我下生以后,最令人气愤的是大小便找不到合适的地方,好不容易抽个机会解解手,不管男的女的就凑过来围观,这些人真没有素质。

特别是我妈妈,老是趁机对我又擦又抹的,叫人脸上真挂不住,有时气坏了,我就哭!【原】对话‘如此骚扰之一’ - 兰边雅风 - 兰边酸枣林

 

就是,有压迫就有反抗。人们摸我时我也吱吱的叫!气球鸭子感同身受。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017