注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小城乡韵

已经走过,不必太多留恋。

 
 
 

日志

 
 
 
 

【原}说说“奴性”  

2011-09-25 17:00:36|  分类: 原创博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【原}说说“奴性” - 雅风 - 兰边酸枣林

 说说“奴性”

奴性,在我的心中是一个既不雅观的词语,为奴者,贱人也,不齿于常态,低你我一等。

偏偏,我辈与低我一等的结下了不解的缘分,可谓欲罢不能,欲哭无泪,暂且随行就市,得过且来吧!这是一个最好的结局。

反观我中华之文明,追根溯源,洋洋洒洒5000余年,可谓傲然伟立,卓尔不群,然我辈大多敬仰有加,屈从甚疏,大有后续无继之郁;凸臀俊蝇,何琇之有?

白话续来,倒也简单明了,事为何物?虚情假意!

政出一门,光晃焦虚,无一真二对,何其气恼人!

一日三餐,餐餐无缺,缺而人衰,呜呼难觅。

旭日东起,潮起暮落,四季不变。

人无我无,人有我无,反道而行,反败为胜,泱溢不衰。

哎!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017