注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小城乡韵

已经走过,不必太多留恋。

 
 
 

日志

 
 

新年寄语-马年吉祥!  

2014-01-30 20:57:30|  分类: 感悟生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一句话,献给祖国。尽管今年不如意,但反腐防败迈出了可喜的一步,至少给了百姓一点希望。党和祖国还有希望,我骄傲!

第二句,整顿吏治,良好的开端。龙马精神,关键龙头。只要你做了正确的,我们百姓都感受到了,安居乐业,官才做的安稳,百姓支持!

第三句,矫枉过正,有些事还相当欠缺。假日办的那些官僚们:郑重的提醒你们,当官不是高高在上的,你是人民群众的公仆,希望你转变观念。人民群众是你的衣食父母,希望你不要背祖忘宗。节假日的安排,太不像话,给老习丢人!很难不让我怀疑,你们对老习为首的是不是有意见,不要紧,有意见敞开提,别给党脸色看!

第四局,不管有什么想法,不管有什么遗憾,在新的马年里恭祝所有网友、值得表彰的清官们,祝你马年吉祥,全家欢乐!

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016