注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小城乡韵

已经走过,不必太多留恋。

 
 
 

日志

 
 

新加坡第一印象  

2014-12-15 21:12:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我对新加坡第一印象

环境很好,这一点从下飞机过关就感觉到了。 

环境绿化新加坡是全方位的,可以看出政府的远瞻性。例如法律保障,资金投入,民众宣传以及个方面的机制,都是具有战略眼光的,这就是所谓的人和。新加坡靠近马六甲海峡,雨水充沛,也为绿化提供了保障,这是天时地利。 

眼光独到。 新加坡地域狭小,资源短缺,如果用普通的眼光规划发展问题,则没有他的今天。客观的认识到自己发展的短板,立足世界大舞台,这是正确选择的第一步。 马六甲战略位置重要,扼守印度洋和太平洋咽喉,这是一个巨大的资源。 新加坡的成功,得益于很好的正确的利用了上帝赐予的地利优势。 

能够将自然优势同自身优势相结合,这不是一般政府能够做到做好的。 所以,新加坡政府所做的,令人佩服!

新加坡第一印象 - 兰边乡韵 - 兰边乡韵
 
 
新加坡第一印象 - 兰边乡韵 - 兰边乡韵
 
新加坡第一印象 - 兰边乡韵 - 兰边乡韵
 
新加坡第一印象 - 兰边乡韵 - 兰边乡韵
 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016