注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小城乡韵

已经走过,不必太多留恋。

 
 
 

日志

 
 

各国应当联合教训这个政府  

2014-03-16 12:27:15|  分类: 时政闲评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一百多个小时,也就是八天多,马来西亚才公布飞机的真实走向,说起来多么轻松。
        这个政府效率多高,人们有目共睹;这些人的品行,可恶至极;这个这个政府,就是混蛋。
        最后马国确认飞机被劫持,等于推翻了原来的说法,等于放了一通地球大屁。也就是说,参与搜索的国家,都被马来西亚等涮了。
        种种作为,一是蔑视人权,白白浪费生命;蔑视各国尊严,浪费各国资源;三是政府涣散,政令不通。因此,
各国应当联合教训这个政府。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016