注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小城乡韵

已经走过,不必太多留恋。

 
 
 

日志

 
 

【转载】谁玩弄历史,谁将被历史玩弄!  

2014-03-27 12:22:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄罗斯关于马航的声明

看到这个声明我哭了,这才是一个国家对自己国民的应有态度。 俄罗斯安全局负责人昨天代表官方就“昨晚马来西亚发表最新消息”这件事情发表通告,翻译原文如下: 

首先 我要默哀为此次飞机上的全体乘客。        

第一,我说的是,虽然此次出事370飞机上只有一名俄罗斯人,但他是我们的同胞,是我们俄罗斯人民的孩子。无论情况有多复杂,无论搜救有多大代价,无论耗费多少人力财力,我们俄罗斯方面一定要找到他(遗体),带他回家。    

第二,我想警告马来西亚以及其他一些国家,真相是掩盖不了的。谁玩弄历史,谁将被历史玩弄。        

第三,我作为国家安全部门的官员,在这里我要正告曾经伤害或准备伤害俄罗斯人民的恐怖组织或成员,我们俄罗斯民族是个有恩必还,有仇必报的民族。谁伤害了我们的人民,我们将倾其全力展开十倍的血腥报复,绝不手软。这是我们的责任和义务。 最后,我要说得是,一旦最终查清(假设)此次马航飞机事件涉及到恐怖袭击及恐怖组织或其他刑事案件而造成的,俄罗斯会在第一时间展开复仇行动,绝对不会放过幕后真凶,并会对帮助过支持过恐怖组织的人或国家展开一系列报复行为。复仇行动会在全球展开,并不会在行动前发出任何警告和声明。   


再次为这次马航飞机的乘客表示最深深的哀悼,对中国乘客的家属请带去我最真诚的慰问和关心!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016