注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小城乡韵

已经走过,不必太多留恋。

 
 
 

日志

 
 

旅游天下(摄影)  

2014-03-05 10:54:19|  分类: 旅游摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 (1)
云台山 
        真正理解摄影,还没有多长的时间,就这么个认识客观审视的话,也有些偏颇。俗话说:“行万里路,胜读万卷书”
,只有不断的多看,多练,才有所提高。走了这么多地方,还没认真的总结一下。
        今后要逐步地把这些做一下整理,也好看看自己的旅游摄影之路,真想看一看,眼前是不是一条像股票行情一样的曲
线?摄影水平又没有明显的提高。
 
1、雾锁云天山
        云台山位于河南省焦作市修武县境内,景区面积190平方公里,整个景区山峦连绵不断,主峰茱萸峰海拔1304米,
登上茱萸峰顶,北望太行深处,群山层峦叠嶂,南望怀川平原,沃野千里、黄河如带。
         云台山之游,在3年前的10月一。由于时间紧,当时正遇上大雾,只游了红石峡,挺遗憾的。 
 
旅游天下(摄影) - 兰边乡韵 - 兰边乡韵
 
旅游天下(摄影) - 兰边乡韵 - 兰边乡韵
 
旅游天下(摄影) - 兰边乡韵 - 兰边乡韵
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016