注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小城乡韵

已经走过,不必太多留恋。

 
 
 

日志

 
 

【原】我喜欢,世博园的红叶  

2014-04-17 19:36:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我见过很多的红叶,北京的,济南的,石门的等等不下十几处,可那是秋天;来到青岛世博园,我见到的红叶,却是现在,是现在的春天。
那红叶,如火,似霞。那红叶,热烈,奔放!

真庆幸,我见到了如此漂亮的红叶,充满生机的红叶!
红叶与青松相伴,置身于繁花之中,格外鲜艳夺目;红叶就像舞动的彩旗,也像是身着盛装载歌载舞的少女,在迎接来自远方的客人。
看了红叶,谁不心潮澎湃;看了红叶,精神振奋。

我大喊道:红叶,我喜欢你,世博园的红叶!

【原】我喜欢,世博园的红叶 - 兰边乡韵 - 兰边乡韵

 

【原】我喜欢,世博园的红叶 - 兰边乡韵 - 兰边乡韵

 

【原】我喜欢,世博园的红叶 - 兰边乡韵 - 兰边乡韵

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016