注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小城乡韵

已经走过,不必太多留恋。

 
 
 

日志

 
 

【原】老战友的铁肩  

2014-04-02 15:58:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              

        我有一个老战友,专门练铁管(棍),兼带用肩扛树。

最近,功力日臻深厚,在小城已是小有名气。

老战友为人谦和,可谓奉公守法,可就为自己的锻炼,差点若上官司。那天环卫局、公路局找上了门,原来是在他经过的路上有好多树莫名其妙的死了,有些树上还留有明显的肩膀痕迹,怀疑罪魁祸首就是他。当时,还列举出了一些证据。有被砸过的树木照片;还有树枯死的照片;还有草坪上的坑坑洼洼的照片;也有所谓的传言证人的证据。

匆忙间,我战友申诉无门,百口莫辩,异常懊恼。后来,重新调查的结果也证明不是我战友所为,而是基建单位装卸所致,这才还了老战友一个清白。恰逢体委要找一位热心体育事业的典型,听说此事后,感觉到有工作可做,宣传部也派出了记者,首先肯定了他开展全民体育运动的热情,赞扬他因陋就简,开展体育创新对于体育事业做出的贡献;其次协调公路、环卫局撤销了调查。

要说我战友的本事,那天听说后,我想验证一下:

一米长,25公斤的铁棍子,舞起来像木头棍子似的,虎虎生风,半个小时下来,一口粗气不带喘的!再说他的铁肩,25公斤的重的铁棍子抡起来砸到上面,纹丝不动,毫毛不损,像没事人似的。

见面后,没法同他握手,一接触好像是一把台钳,握的你乱蹦高。你说,厉害不厉害?

 
此故事并非杜撰,但查无真假。 
再声明一下,本来想发上照片,又恐给老战友添麻烦,择机相赠吧。 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016