注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小城乡韵

已经走过,不必太多留恋。

 
 
 

日志

 
 

说说身边  

2014-06-16 10:25:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    做了好事,又不想让别人知道,只有默默地隐忍才算高尚。做了坏事,大到杀人放火,小到贪污腐化,隐藏到不为人知,叫做厉害叫做有本事,这就是我们引子以为豪的社会。
    社会秩序稳定的前提在于公平正义,推行一种扭曲错误的价值观其结果就是把社会搞乱,以利于既得利益者祸水摸鱼!当今社会的乱像就是这些做法的果实。 

    绝大多数人对于这种道德沦丧的现象深恶痛绝,但又不得不参与其中,甚至同流合污,而舆论在继续朝着错误不遗余力地狂奔,简直是可笑至极!
    不为人知,就不算存在过;人生在世,理当扬名立万。这些观点有什么错误?

    很简单,我们需要一种真是的社会,而不是生活在自我营造的用虚幻来填补真空的海市蜃楼中,更不是用虚伪来当做现实而陶醉的氛围内。脸是被打肿的,绝不是胖!因此,这个社会需要真实,这个社会需要原理虚伪。

 

说说身边 - 兰边乡韵 - 兰边乡韵

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016