注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小城乡韵

已经走过,不必太多留恋。

 
 
 

日志

 
 

今天报名没报上  

2014-08-15 11:28:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天报名没报上
     中午喝喜酒,酒桌上同老战友吹牛,婚礼仪式都没来得及看,听到耳朵里的也不多,心没往哪儿使呀!
     得知他要报名学书法,甚好,约好下午同去。
     自己有意多年,怕人笑话,毕竟面子很重要么!死要面子活受罪一辈子了,秉性难改,真是的。还好,终于搭上顺风车, 而且平时学习还有伴,岂不妙哉!
     可不巧,从一楼跑到四楼,又从四楼一层层的找到二楼,见到一个娇小美貌的小姑娘非常热情,满心欢喜的听她讲完报名事项,才弄明白现在不是报名的时候,要一直等到九月二日才可以。
     心想,这是咋说的,小姑娘的一个笑脸就让我们两个大老爷们呆了半天,说出去还不让人笑掉大牙?
    感情!世界上也不全是十全十美的好事,留点遗憾也是挺正常的,对吧?

 

今天报名没报上 - 兰边乡韵 - 兰边乡韵

 

 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016