注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小城乡韵

已经走过,不必太多留恋。

 
 
 

日志

 
 

今天的所在  

2015-03-21 15:56:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好的天气,是不能在家猫着的。这样就辜负了阳光,辜负了山水,辜负了春天的暖。当然辜负的还很多,很多。
桂河流域,曾经是最落后的地方。如今变得山青水秀了;因营养缺乏面黄肌瘦的脸红润了,甚至容光焕发。
的确是变了。曾经兔子不拉屎的地方,令人望而生畏的地方,变成了令人神往的地方。
偶尔我也怪自己,为什么没有超前的眼光,在这里留下一席之地?也是,那时还年轻,根本不屑于考虑将来的现在。
我与这里有渊源,正宗的渊源。难怪乍一进门,就有一种似曾相识的情愫扑面,难怪有一种心安理得的泰然从心中流过。

                                                                                                               郭齐戴家庄。

今天的所在 - 小城乡韵 - 小城乡韵
 
今天的所在 - 小城乡韵 - 小城乡韵

 

今天的所在 - 小城乡韵 - 小城乡韵

 

今天的所在 - 小城乡韵 - 小城乡韵
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016