注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小城乡韵

已经走过,不必太多留恋。

 
 
 

日志

 
 

大婶,休息一会吧!  

2015-05-29 19:46:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

大婶,休息一会吧!
你蹲在那儿,已近于匍匐。真像一尊雕塑,这姿势那表情散发出了许久的震撼。黝黑刚毅如耙子般的糙手,捡拾收获时的遗漏。好像在坚守秉持,一如节俭持家的习惯。
这个姿势让我想到了母鸡,把米粒含在嘴里,咀嚼许久却不咽下。环顾的四处寻觅,期望看到的肯定不是自己。她也从未先想到过自己。在她心里,孩子才是神圣的福地。
休息一会吧,再也不用那么劳累,因为孩子已经长大,一切都有他们自我的天地。
如果,你想尝一下新鲜或者换一下口味,大可不必如此辛劳 ,也没有必要坚持把篮子装满。
我期望,更是一种建议。今后,把如此的活动变成一种乐趣,可以当作一种休闲,舒畅轻松的闲情逸致__。
大婶,休息一会吧! - 小城乡韵 - 小城乡韵
 
 
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016