注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小城乡韵

已经走过,不必太多留恋。

 
 
 

日志

 
 

初秋之摄  

2016-10-12 17:26:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


树叶黄了,进入了秋天,凉爽肃杀。

生命开始渐渐枯萎。在大自然的视线里,这一切的呈现无奈而疲态。喘息着,拖着沉重的脚步,蹒跚前行。

渐凉了天气,那些未熟的生灵,却在竭力地与时间赛跑,试图用尽最后的气力捧出生命的果实,从而完成那普通而又宏大的循环。这种气势,决绝而壮烈。

记录着一切,就会忘却时空,刹那间奔入金戈铁马之中。

初秋之摄 - 小城乡韵 - 小城乡韵

 

初秋之摄 - 小城乡韵 - 小城乡韵

 

初秋之摄 - 小城乡韵 - 小城乡韵

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016